注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pazhangchunling的博客

博客小文均为原创,谢绝引用或转载。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国平安金融集团的综合营销人员!目前已在中国平安为客户服务14年,帮助360多个家庭转移了意外、医疗、大病的风险,为这些家庭的成员的养老金、子女教育金和未来的生活急用现金拥有了合理的规划和充足准备金!为此我为自己的行业而自豪。为这些家庭的信任和托福而荣幸!

网易考拉推荐

原创《七言律诗·乐淘淘生日祝福》二首诗情画意之200(平水韵·上平:一东)(图·网络)  

2013-11-06 20:50:05|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创《七言律诗·乐淘淘生日祝福》二首诗情画意之120(平水韵·上平:一东)(图·网络) - 小小说说 - pazhangchunling的博客

小小说说 

恭祝乐陶陶大宝贝

  生日快樂!


烛光里的祝福【音画素材】 - 白石秋水 - 白石秋水

《七言律诗·贺岁饮双盅


《原创》七言律诗·国画十首(平水韵·下平:七阳)诗情画意之(图·山水画家王永其) - 小小说说 - pazhangchunling的博客

小小说说 文


百花今日为君红,婉婉怜容似不同。
点点幽香兰一束,清清雅韵竹三丛。
悠然小步秋霜落,淡了娇词夜月融。
古调新弦弹两曲,举杯贺寿饮双盅。

《七言律诗·轮回》


《原创》七言律诗·国画十首(平水韵·下平:七阳)诗情画意之(图·山水画家王永其) - 小小说说 - pazhangchunling的博客

小小说说 文


花开花落也曾红,不必忧愁诉苦衷。
回首人生诗最美,抬眉世事画才融。
多情婉约多情里,会意朦胧会意中。
爆竹声声辞旧岁,梅香点点唤春风。
烛光里的祝福【音画素材】 - 白石秋水 - 白石秋水

《七言律诗》格律

平平仄仄仄平平,仄仄平平仄仄平。 仄仄平平平仄仄,平平仄仄仄平平。
 平平仄仄平平仄,仄仄平平仄仄平。 仄仄平平平仄仄,平平仄仄仄平平。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018